UN SOCIO IN CUCINA: CATERINA BANDONI
12/12/2022
CENA DI NATALE TECNICI SAT: IL CONSIGLIO IN PARANNANZA
12/12/2022
UN SOCIO IN CUCINA: CATERINA BANDONI
12/12/2022
CENA DI NATALE TECNICI SAT: IL CONSIGLIO IN PARANNANZA
12/12/2022

UN SOCIO IN CUCINA: ROSSELLA SIMONGINI

Secondo appuntamento della serie “Un Socio in Cucina“, protagonisti Rossella Simongini e la fregula sarda.

Le regole sempre le stesse: 40 posti, tutto fatto da un socio, magari con l’aiuto di altri soci (deve essere un piacere), il personale del ristorante aiuta nella gestione della logistica ed in alcune cose pratiche.

Anche stavolta pienone; per di più il piatto in sé generava molta curiosità. La fregula è un tipo di pasta, ottenuta facendo rotolare palline di semola.

Antipasto bottarga e finocchio, fregula con il pesce, vermentino, dolci. Uno spettacolo. Sebbene l’assicella già fosse bella in alto, il livello è stato ancora aumentato.

Ed anche stavolta la stessa atmosfera rilassata e serena, segno che le cicatrici del lockdown stanno pian piano guarendo.

PS: eventuali candidature in segreteria@atverona.it